Uncategorized

Aku dan Kemelut Jiwaku

Hmm..
Diriku penuh dengan kemelut
Sanggupkah aku terus hidup dengan segala kemelut ini
Mig33
Facebook
dan IRC adalah kemelut yang harus segera kubasmi

Akankah orang-orang yang datang secara tiba-tiba
Lalu menasehatiku akan terus ada hinggaku mampu menembus kemelut ini
Orang yang tanpa kusadari hadir dengan beberapa kata bijak yang membiusku
Walau kutahu semua itu telah melekat dalam hati dan jiwaku
Seperti Siegel, yang tak kuketahui  siapa dirinya dan namanya tiba-tiba saja hadir
dan mengajakku untuk lebih baik

fathia fs nya apa ya, aq lupa
rumput_liar008@yahoo.com
siegel siapa?
oiya
???
ngapain maen game liz ?
buang2 waktu, sayang waktunya
hehhehe
iya sih
tapi penasaran
nama siegel siapa
lebih baik waktunya buat baca2 artikel
hehehhe
iya sih
apa yang liza buat hanya buang2 waktu
hmm
i know that
but
huh
isi tuh blog nya
hehhe
udah semalam
kemarin2 mig33 addicted
nih udah scrambel addicted
harus diterapi segera nih
kacau dah
kecanduan apapun gak baik , termasuk kecanduan IRC

iya
good
hehe
thanks ya
buka google, cari artikel, e-book kedokteran, terjemahin pake google translate, tulis di blog / facebook, lebih asik
berguna utk masa depan
­čÖé
iya boss
sebenarnya dulu sebelum ada internet dirumah, pingin nulis seperti itu
yeahh, tapii ya itu deh
nah
org biasanya membuat kesalahan lebih dulu, baru tau kebenaran
masa depanmu nanti ditentukan langkah kamu sendiri sekarang
iya
do your best, be your best
good luck
c.u.
tapi masalahnya adalah liza tetap melakukan kesalahan yang memang liza kalo  itu salah
yup
i’ll try 2 do my best
thanks a lot
c u 2
siegel

No such nick/channel

Siapa pun dia
Aku tak peduli
Namun
Aku sangat peduli dengan kata-katanya
Ya
Aku harus merubah diriku
menjadi Liza yang lebih baik dari sekarang

Liza Fathiariani, dokter umum, blogger, traveller, istrinya @ceudah, penikmat kuliner. Contact : email : lizafathia@yahoo.com, twitter : @fatheeya, instagram : @lizafathia, facebook: www.facebook.com/liza.fathiariani

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: