Uncategorized

First day at Jangga House

Setelah melewati hr yg melelahkan akhirnya tiba jg aku dipenginapan.. Jangga house,bgt namanya.

Aku dtmpatkan bersama olga dr fk ui dan kak valensia dr fk trisakti..wew,mereka keren bgt..but don’t give up..walaupn aq sendiri,tp aq hrs bs nunjukin kalo mhswa fk unsyiah jg gk kalah keren dr mrka..

Dari nama n style mrka,aku merasa kalo mrk non muslim..but nevermind,sejauh ini mrk cukup baik padaku..

Skarang,ketika aku mengetik postingan blogku ini,aku sdg sendirian dikamar hotel ini..

Tau gk?seumur hdp bru kali ini aku nginap di hotel..hotelnya pun mewah bgt,.dikamar mandinya ada shower..walah,mana bs aq mandi pake shower,mana gk ada gayung,apalagi timba dan sumur..benar2 udik..hihihi..

Malu2in aja..syukurnya tmn2 skmar dgnku ini blm tau kejadulanku ini..hoho

Sent from my phone using trutap

Liza Fathiariani, dokter umum, blogger, traveller, istrinya @ceudah, penikmat kuliner. Contact : email : lizafathia@yahoo.com, twitter : @fatheeya, instagram : @lizafathia, facebook: www.facebook.com/liza.fathiariani

One Comment

  • adn@n

    Hahaha… Liza polos dan jujur banget ya? Jaman sekarang susah lho nyari orang yang jujur…:)

    Belum pernah pake shower? dicoba aja, pasti bakal ketagihan deh, rasanya kayak mandi hujan waktu Liza kecil dulu itu lho. Masih inget gak? Liza bakal jadi pingin mandi melulu ntar…:)

    selamat menikmati nikmatnya tidur di kamar hotel, but jangan keterusan sampai lupa dengan acara temu

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: